3 Astuces avec son cuiseur à riz

15 Jan 2017 | TRUCS ET ASTUCES

Qu’y a-t-il de mieux que de fêter le Nouvel An ? Fêter 2 Nouvel An ! Et ça tombe bien, la Chine s’apprête à célébrer la nouvelle année pendant plus de 15 jours. Alors ne manquez pas cette occasion de préparer un repas aux saveurs asiatiques digne des plus grands réveillons…

Qui dit cuisine chinoise dit bol de riz. Mais au fait, savez-vous réaliser un riz qui sort vraiment de l’ordinaire avec votre cuiseur à riz ?

01.

Cuire le riz

Pour préparer un riz bien collant comme

dans les restaurants asiatiques, rien de plus simple…

Suivez la technique en 4 étapes.

02.

ColoreR le riz


Mettre un peu de couleurs dans son assiette, c’est quand même bien plus chouette !
Et avec cette méthode, ainsi que cette autre méthode, pas besoin de colorant artificiel.

03.

Parfumer le riz


Si vous voulez changer du riz blanc un peu trop fade, il existe mille manières de l’aromatiser. Pour préparer facilement un riz qui a du goût, c’est juste ici.